您所在的位置:网站首页 >> 美丽乡村游 >> 丰宁坝上 伸手触摸天际
 
  丰宁坝上 伸手触摸天际  
     
 

    丰宁坝上高原距离北京180公里,最佳出行时间:6-10月。丰宁地域辽阔,西北高东南低,全域分为坝下、接坝和坝上三个地貌单元。

    坝下地域崇山峻岭,起伏连绵,峡谷幽深,山水相间,景色宜人;接坝地区林海茫茫,鸟语花香,是采集和守猎的天然王国;坝上地区,天高地阔,草肥花艳,盛夏时节,气候凉爽,是理想的度假避暑的胜地。

    自驾路线:北京--三元桥--京顺路--怀柔县城(到丰宁的指示牌)--顺着指示牌行驶约3小时--丰宁县城(京北第一草原指示牌)--坝上草原公园收费大门(10元门票)
    背包游乘车路线:北京东直门长途汽车站,坐开往丰宁的长途汽车,4小时后到达丰宁,在丰宁汽车总站下车坐开往海留图的小巴,总共车费40多元。

 
 
评论
 
 
 
  评论人
  您尚未登录,请登录后,先刷新页面,再发表评论
   

主办:中共北京市委农村工作委员会宣传教育中心
Copyright 2010 北京美丽乡村 版权所有 All Rights Reserved.
京ICP备14006838号-1   京公网安备11010802013297

分享按钮