您所在的位置:网站首页 >> 美丽乡村游 >> 斋堂镇山农客栈旅游观光采摘节
 
  斋堂镇山农客栈旅游观光采摘节  
     
 

 
采摘时间:5月20日—6月20日
 
采摘内容:开展以“赏爱心生态园、采摘药膳蔬菜、游览灵水举人村”为主题的旅游观光采摘节,游览月季和菊花组成的爱心花园,观赏各种花卉和散养养殖场,带孩子体验农耕亲子游活动。生态园内种植了养心菜、板蓝根、降糖草、紫苏、细叶车前子、莳萝、紫霞生菜、壮阳草等10多种药膳蔬菜,游客自由采摘,客栈可免费为游客加工,并且指导药膳蔬菜的烹制做法和营养知识。在此期间,合作社山茶和金银花采摘开始啦,采摘观光园种植了280亩黄芩山茶,也是药食同源的植物,游客可以登山采摘,合作社专业人员免费教学制作方法。
 
餐饮推荐:品尝油炸黄粉虫等特色粉虫宴、粉虫喂养的有机粉虫柴鸡蛋。
 
周边美景:灵水举人村、爨柏景区、黄芩仙谷景区、双龙峡景区。
 
旅游采摘二日游线路推荐:山农客栈(采摘、午餐)—灵水村(游览)—黄芩仙谷景区(食宿、游览)—爨柏景区(游览)。
 
  餐饮住宿:山农客栈:标准间150元/间;电话:61817131。
 
    采摘地点:北京市门头沟区斋堂镇桑峪村山农客栈(寇大姐生态园)。
 
  采摘电话:13801282125、61817131、61839293。
 
  公交路线:苹果园地铁坐892到桑峪村口下车即到。
 
  自驾路线:阜石路—石担路—109国道—军响加油站右转下道往灵水方向500米即到。

 
 
评论
 
 
 
  评论人
  您尚未登录,请登录后,先刷新页面,再发表评论
   

主办:中共北京市委农村工作委员会宣传教育中心
Copyright 2010 北京美丽乡村 版权所有 All Rights Reserved.
京ICP备14006838号-1   京公网安备11010802013297

分享按钮