用户名 密码 验证码 看不清楚?点击更换图片.
  设为主页 | 村庄信箱
  首页 资讯速递 乡村大舞台 低收入帮扶 最美乡村 聚焦乡村 新空间 美丽乡村游 吃在京郊 住在京郊 购在京郊
 
您所在的位置:首页 >> 资讯速递 >> 三农快报
提升海淀北部消费环境 填补品质商业空缺
多个商业项目落户海淀
( 来源:北京晚报 作者:记者马婧 阅读:    日期:2020/5/26)
 
 
  记者从海淀区商务局获悉,华润万象汇商业项目落户海淀西三旗,将于今年6月下旬动工,预计2023年5月完工。该项目的建成将完善海淀北部地区的商业服务设施,提升居民的消费品质。
 
  海淀万象汇位于西三旗新都环岛东北角商业地块,总建筑面积近13万平方米,将辐射西三旗、西二旗和回龙观地区的居民。据悉,海淀万象汇将引入新零售品牌和互联网品牌线下体验店,以及生活超市、时尚名品、巨幕影院等众多业态。该购物中心可以满足周边科技园区、办公人群和社区居民的生活需要,并从消费客群、业态定位、经营模式上与西北旺的海淀大悦城形成商业互补,助力海淀北部商业的发展和丰富。
 
  记者注意到,海淀北部有众多新的商业项目正在建设中。除了万象汇,海淀大悦城将于今年下半年动工,预计2023年上半年开业。海淀大悦城位于海淀北部核心区域,项目将打造京北时尚文化聚集地,辐射周边居民、中关村科学城北区的企业员工以及海淀区的高校学子300万人左右。
 
  另一条半室外大型主题商业街区“悦界”,将于今年年底先于海淀大悦城开业亮相。这些新商业项目将有力填补海淀北部品质商业空缺,满足海淀北部消费者需求。
 
 
 
北京晚报  12版
2020年05月26日
 
 
 
  评论
 
 
 
 
主办:中共北京市委农村工作委员会宣传教育中心
Copyright 2010 北京美丽乡村 版权所有 All Rights Reserved.
京ICP备14006838号-1   京公网安备11010802013297