设为主页 | 村庄信箱
  首页 资讯速递 低收入帮扶 最美乡村 聚焦乡村 新空间 美丽乡村游 美丽乡村联合会 吃在京郊 住在京郊 购在京郊
 
您所在的位置:首页 >> 资讯速递 >> 图片新闻
首旅帮扶大岭沟村 村企牵手传佳话
( 作者:张雪 阅读:    日期:2019/7/3)

    

    

    7月3日,首旅集团华龙旅游实业发展有限公司向昌平区大岭沟村捐车捐物,帮扶低收入村发展。
    大岭沟村位于北京市西郊,在昌平区十三陵镇的北部,四周环山,村民增收困难,近年来开发出了猕猴桃谷风景区,成为村民增收致富的主要门路。

    

    


    此次,首旅集团华龙旅游实业发展有限公司为大岭沟村捐献汽车一辆,并赠送10万元景区门票款支票,助力大岭沟村增收致富。华龙旅游实业发展有限公司作为大岭沟村帮扶企业,贯彻北京市国有企业“一村一企”结对帮扶工作的指示精神,先期就以猕猴桃景区的宣传营销工作为切入点,展开帮扶工作。

 
 
 
  评论
 
 
 
 
主办:中共北京市委农村工作委员会宣传教育中心
Copyright 2010 北京美丽乡村 版权所有 All Rights Reserved.
京ICP备14006838号-1   京公网安备11010802013297