设为主页 | 村庄信箱
  首页 资讯速递 低收入帮扶 最美乡村 聚焦乡村 新空间 美丽乡村游 美丽乡村联合会 吃在京郊 住在京郊 购在京郊
 
您所在的位置:首页 >> 资讯速递 >> 图片新闻
32位北京“三农人”共话乡村振兴故事
( 作者:张雪 阅读:    日期:2019/7/12)

    

    

    《回望成长,不忘初心》、《农业人使命的传承》、《美丽乡村,我的诗和远方》、《星星之火,点亮农业梦》……32位北京“三农”人,从不同视角讲述了为农民谋幸福、为乡村谋振兴的生动故事。7月12日,“时代新人说——我和祖国共成长”北京市委农工委北京市农业农村局系统演讲比赛圆满结束。

    

    


    北京市委农工委北京市农业农村局系统各单位、各机关处室、直属各单位在多种形式预选的基础上,共推荐了32名选手,经过专业评委的综合评选,其中16名优秀选手脱颖而出,进入了决赛。
    据介绍,这次活动是对中国共产党成立98周年、新中国诞生70周年的一份真情献礼;是对中宣部、北京市委宣传部部署的“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛的具体落实;是“不忘初心、牢记使命”主题教育开展一个多月来,阶段性成果的生动汇报。

    


    据了解,这次比赛同时也是一个选拔赛,将从3名一等奖、5名二等奖、8名三等奖获得者中,根据主题要求择优推荐代表,参加北京市和全国的“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛。
    北京市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八指导组组长王新,北京市委农工委书记、北京市农业农村局局长李志军等领导嘉宾参加了活动。

 
 
 
  评论
 
 
 
 
主办:中共北京市委农村工作委员会宣传教育中心
Copyright 2010 北京美丽乡村 版权所有 All Rights Reserved.
京ICP备14006838号-1   京公网安备11010802013297