设为主页 | 村庄信箱
  首页 资讯速递 低收入帮扶 最美乡村 聚焦乡村 新空间 美丽乡村游 美丽乡村联合会 吃在京郊 住在京郊 购在京郊
 
您所在的位置:首页 >> 资讯速递 >> 图片新闻
鲜食玉米闹京城
( 作者:文字/潘为学、张雁 摄影/张雁 阅读:    日期:2019/7/16)
          
 
    7月16日,“高品质鲜食玉米推介活动”在市农业技术推广站举办,100多个优质玉米品种集体亮相,将极大丰富市民们的餐桌。
 
          
 
    据介绍,这次推介会是2019年北京鲜食玉米节系列活动之一,汇集了北京及周边主要种植的鲜食糯玉米、甜加糯玉米、甜玉米100多个品种。在活动现场,业内专家和市民代表进行了品鉴。
 
          
 
    据悉,近年来,优质高端鲜食玉米在北京种植面积将进一步扩大。2019年种植面积将新增3000-4000亩,达到35000亩左右,新增面积主要以水果玉米和甜加糯型在内的高端鲜食玉米品种为主。
 
 
 
  评论
 
 
 
 
主办:中共北京市委农村工作委员会宣传教育中心
Copyright 2010 北京美丽乡村 版权所有 All Rights Reserved.
京ICP备14006838号-1   京公网安备11010802013297