设为主页 | 村庄信箱
  首页 资讯速递 低收入帮扶 最美乡村 聚焦乡村 新空间 美丽乡村游 美丽乡村联合会 吃在京郊 住在京郊 购在京郊
 
您所在的位置:首页 >> 资讯速递 >> 图片新闻
美丽乡村风景线52条乡村游路线将陆续推出
( 作者:张雪 阅读:    日期:2019/8/6)

    8月6日,北京市委农工委、首都文明办、北京市农业农村局等联合13个涉农区,在密云区巨各庄镇蔡家洼村“玫瑰情园”启动了“发现美丽乡村风景线”之旅,将向市民陆续推介52条“美丽乡村风景线”。

          

          


    本次活动,也是“美丽乡村·筑梦有我”大型新闻公益行动第四季。据了解,针对“城市居民到乡村休闲度假实用资讯不足、乡村居民对休闲旅游资源宣传能力不足”等突出需求,上述部门共同商定了“美丽乡村风景线”这个聚焦点,计划请每个涉农区推荐4条,全市共集中宣传推介52条。通过媒体融合传播、全媒体推广等方式,从不同视角集中展示乡村的内在美和外在美。

          

          


    首条“美丽乡村风景线”示范线——密云区巨各庄镇“美丽乡村风景线”,主要由巨各庄镇新时代文明实践所、“北京最美的乡村”蔡家洼村、张裕爱斐堡国际酒庄连接而成。其余路线也会陆续推介。

 
 
 
  评论
 
 
 
 
主办:中共北京市委农村工作委员会宣传教育中心
Copyright 2010 北京美丽乡村 版权所有 All Rights Reserved.
京ICP备14006838号-1   京公网安备11010802013297