设为主页 | 村庄信箱
  首页 资讯速递 低收入帮扶 最美乡村 聚焦乡村 新空间 美丽乡村游 美丽乡村联合会 吃在京郊 住在京郊 购在京郊
 
您所在的位置:首页 >> 资讯速递 >> 图片新闻
市委农工委市农业农村局召开“不忘初心 牢记使命”军转干部座谈会
( 阅读:    日期:2019/8/5)
          
 
    8月1日,市委农工委、市农业农村局以“不忘初心、牢记使命”为主题组织召开了军转干部座谈会,委局主要领导以及军转干部代表等近80人参加了会议。
 
          
 
    8名军转干部代表进行了汇报发言。市委农工委书记、市农业农村局局长李志军对所有的军转干部表示了节日的慰问,感谢他们为首都“三农”事业做出的贡献,同时,希望大家能够提高政治站位,争做学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的表率;发扬优良作风,争当首都三农工作者中贯彻落实乡村振兴战略的表率;勇于自我革命,争当委局机关和所属单位“不忘初心、牢记使命”的表率。下一步,军转干部们要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,永葆军人本色,答好首都“三农”工作这张答卷。
 
          
 
 
 
  评论
 
 
 
 
主办:中共北京市委农村工作委员会宣传教育中心
Copyright 2010 北京美丽乡村 版权所有 All Rights Reserved.
京ICP备14006838号-1   京公网安备11010802013297