设为主页 | 村庄信箱
  首页 资讯速递 低收入帮扶 最美乡村 聚焦乡村 新空间 美丽乡村游 美丽乡村联合会 吃在京郊 住在京郊 购在京郊
 
您所在的位置:首页 >> 资讯速递 >> 异域撷英
中国首次在几内亚举办农业培训班
( 来源:人民日报 作者:记者郑扬子 阅读:    日期:2019/8/14)

    首届几内亚农业技术及发展规划海外培训班12日在几首都科纳克里举行开班仪式。来自中国的农业专家将为50名几内亚农业领域从业者提供为期21天的技术培训。
  据介绍,本届培训班将有11名中方官员、农业专家和讲师向几内亚学员传授理论知识,进行实验和现场教学,并介绍农业发展规划等。
  几内亚合作与非洲一体化部中国处处长法利•凯塔在开班仪式上说,几内亚十分重视农业发展,该培训班对几内亚农业技术进步有重要意义。
  中国农业农村部对外经济合作中心副处长李斌说,农业是中几合作的重要领域,中方希望通过举办海外培训班,分享中国发展农业的经验,促进两国农业合作和交流。
  几内亚农业技术及发展规划海外培训班由中国商务部培训中心主办,农业农村部对外经济合作中心承办。

 

人民日报 第18版
2019年8月14日
 

 
 
 
  评论
 
 
 
 
主办:中共北京市委农村工作委员会宣传教育中心
Copyright 2010 北京美丽乡村 版权所有 All Rights Reserved.
京ICP备14006838号-1   京公网安备11010802013297