您所在的位置: 网站首页 >> 美丽乡村游 >> 夏季采摘 >> 京郊特色民宿——麦语云栖
京郊特色民宿——麦语云栖

 

    北京麦语云栖精品度假别墅位于风景优美的司马台村,临近密云古北口水镇、大金山森林公园,背倚青山,环境清雅。与传统城市中的酒店模式不同,麦语云栖精品度假别墅的建筑风格以独栋的田园式院落展现,内饰充满设计感。别墅外观和庭院均以小麦色为主设计色调,自然营造一种温暖亲切的感觉。客房的布置简洁明朗、色调统一,以错落的原木背景墙、线条简约的家私打造浓浓的拙朴风。

    麦语云栖精品度假别墅共有29栋独栋别墅,共79间客房,共分成三种户型,以满足不同人群的度假安排。无论是家庭出游,还是朋友、圈子结伴旅行,亦或是同城旅游爱好者集体出行,都能提供完美的住宿方案。花园庭院里配有户外休闲椅和景观喷水池、烧烤台、儿童乐园等。
    夕阳西下,沿着别墅旁边的漫步道慢慢徒步,近处的山峦青葱,脚下的溪流汩汩,蛙鸣蝉鸣声声入耳。不知不觉中便能忘记尘世的烦忧,逐渐融入这种乡野慢生活。
 
    周边景点:毗邻古北水镇景区,坐拥司马台长城、古北水镇、黑龙潭、白龙潭、京都第一潭、桃源仙谷、紫海香堤薰衣草花海庄园等旅游风景。
    电话:010-81089668
    地址:北京市密云区司马台新村沙岭44-2号 ,近沿河景观路、二区干一路。

评论

评论人

您尚未登录,请登录后,先刷新页面,再发表评论
分享按钮