设为主页 | 村庄信箱
  首页 资讯速递 最美乡村 聚焦乡村 新空间 美丽乡村游 美丽乡村联合会 吃在京郊 住在京郊 购在京郊 乡村论坛 中心简介
 
您所在的位置:首页 >> 资讯速递 >> 图片新闻
“诗画(北京)•密云美丽乡村”书画笔会完美落幕
( 作者:摄影/冯晓雯 文字/李一凡 阅读:    日期:2017/11/20)
 
 
    近日,20多名艺术家齐聚密云,以书画为媒,以笔会友,共同书写描绘北京美丽乡村。
 
北京市美丽乡村联合会会长张贵忠出席活动并宣布笔会启动
 
市委农工委宣教中心主任李彬介绍第二十八届农民艺术节诗画北京活动背景
 
中国书协理事、北北京书协驻会副主席兼秘书长田伯平讲话
 
密云文联主席孙明舜致欢迎词
 
    诗话北京•密云美丽乡村书画笔会,是北京市第28届农民艺术节重要活动之一,旨在组织首都书画艺术家深入生活,深入基层开展公益采风创作活动,创作一批具有时代特色的书画作品,为美丽乡村建设注入文化内涵。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    笔会现场,中国书协理事、北京书协驻会副主席兼秘书长田伯平,中国书协理事、北京书协副主席孟繁禧,中国书协会员、北京书协理事马俊明,中国美协会员、北大新媒体书画研究院教授瞿学鸿,中国美协会员王绿霞、柳燕、李丽等中国书法协会、中国美术家协会的艺术家们挥毫泼墨,他们与密云区当地的书画艺术家任学增、孙健、谷保荣相互切磋,展示艺术风采。
    本次笔会活动,在举国上下认真学习宣传贯彻党的十九大精神之际举办,既是贯彻落实党的十九大精神的具体实践,也为市区书画艺术家提供了展示才艺、开阔眼界、互相交流的机会,从而既描绘了郊区的青山绿水,又为宣传美丽乡村,传播书画艺术搭建了良好的平台。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论
 
 
 
 
主办:中共北京市委农村工作委员会宣传教育中心
Copyright 2010 北京美丽乡村 版权所有 All Rights Reserved.
京ICP备14006838号-1   京公网安备11010802013297