设为主页 | 村庄信箱
  首页 资讯速递 低收入帮扶 最美乡村 聚焦乡村 新空间 美丽乡村游 美丽乡村联合会 吃在京郊 住在京郊 购在京郊 乡村论坛
 
您所在的位置:首页 >> 资讯速递 >> 图片新闻
音乐会筑梦通州台湖
( 阅读:    日期:2017/12/14)
    12月13日,2017年“美丽乡村•筑梦有我”大型新闻公益行动走进通州区台湖镇,把一场特殊的音乐会带给了当地的乡亲们。
 
          
 
    “乐享四季•北京广播音乐会”是2017年“美丽乡村•筑梦有我”的第四场主题活动的主题,北京民乐团把《百鸟朝凤》、《梦红楼》等具有浓郁民族特色的文化艺术作品送入乡村,让村民们免费享受了一场高雅的音乐会。
 
          
 
    本次活动中,举办方还发布了“提升首都乡风文明倡议”,近400名通州区台湖镇的干部群众参加了这次活动。

 

 
 
 
  评论
 
 
 
 
主办:中共北京市委农村工作委员会宣传教育中心
Copyright 2010 北京美丽乡村 版权所有 All Rights Reserved.
京ICP备14006838号-1   京公网安备11010802013297