设为主页 | 村庄信箱
  首页 资讯速递 最美乡村 聚焦乡村 新空间 美丽乡村游 美丽乡村联合会 吃在京郊 住在京郊 购在京郊 乡村论坛 中心简介
 
您所在的位置:首页 >> 资讯速递 >> 图片新闻
北京市第二十八届农民艺术节 “乡村大舞台”培训暨工作部署会今天举办
( 阅读:    日期:2017/12/28)
          
 
    北京市第28届农民艺术节“乡村大舞台”培训及工作部署会今天上午在北京银泉会议中心举办。来自十三个涉农区的宣传部、文委、文化馆和朝阳、海淀、丰台农委的负责同志,以及乡村大舞台复赛节目的编导们参加了培训。
 
          
 
    本次培训由北京市委农工委宣教中心主任李彬主持,副主任兼乡村大舞台总导演黄辉就“乡村大舞台”举办七年来的成绩进行了总结和回顾,对即将举办的第28届农民艺术节“乡村大舞台”进行了工作部署。
    会上,来自顺义、海淀、朝阳的同志踊跃发言,和大家分享了基层群众文化活动的创作经验和组织经验。
    最后,市委农工委宣传处处长陈立玺对大舞台的举办提出了具体要求,感谢大家真情投入,期待能有更多农村题材的优秀原创作品登上“乡村大舞台”的舞台。
    本届“乡村大舞台”复赛计划于2018年1月5日、6日举办,经评委选出的优秀作品进入决赛,决赛将于1月11日举办。
 
 
 
  评论
 
 
 
 
主办:中共北京市委农村工作委员会宣传教育中心
Copyright 2010 北京美丽乡村 版权所有 All Rights Reserved.
京ICP备14006838号-1   京公网安备11010802013297