设为主页 | 村庄信箱
  首页 资讯速递 最美乡村 聚焦乡村 新空间 美丽乡村游 美丽乡村联合会 吃在京郊 住在京郊 购在京郊 乡村论坛 中心简介
 
您所在的位置:首页 >> 资讯速递 >> 图片新闻
生态文明沟域发展论坛在京举行
( 阅读:    日期:2017/12/29)
          
 
    12月26日,生态文明沟域发展论坛在北京举行。本次论坛紧紧围绕京津冀三地生态沟域创新与发展之路进行讨论。
 
         
 
    在论坛上,与会者分享了当前中国生态文明建设的走势与创新要点,以及关于建立首都国家两山理论实践创新基地的若干思考,并就天河川生态文明沟域建设的成功案例进行了解读。此外,针对美丽乡村建设过程中存在的产业融合发展、资金、技术及人才支持等难题进行了深入探讨。
 
          
 
    北京市委农工委副主任张宏图参加了本次论坛并做了总结发言。
 
          
 
 
 
  评论
 
 
 
 
主办:中共北京市委农村工作委员会宣传教育中心
Copyright 2010 北京美丽乡村 版权所有 All Rights Reserved.
京ICP备14006838号-1   京公网安备11010802013297