设为主页 | 村庄信箱
  首页 资讯速递 低收入帮扶 最美乡村 聚焦乡村 新空间 美丽乡村游 美丽乡村联合会 吃在京郊 住在京郊 购在京郊 乡村论坛
 
您所在的位置:首页 >> 资讯速递 >> 图片新闻
——实施乡村振兴战略推进美丽乡村建设新闻发布会召开
“新时代 新气象 新作为”
( 阅读:    日期:2018/1/12)
          
 
    1月10日,实施乡村振兴 战略推进美丽乡村建设新闻发布会在北京新闻发布厅举行。市委农工委副书记苏卫东介绍了建设美丽乡村的意义、内容、举措并回答了记者的提问。
 
          
 
    苏卫东表示,北京未来三年的美丽乡村建设专项行动,将重点把握好一个总体要求、三步走路径和五个方面任务”。把握好一个总体要求,就是要认真学习贯彻党的十九大精神;按照“三步走”的工作时序推进实施,在2018年底前,完成郊区主要道路沿线、旅游区及重点场所周边1000多个村的环境整治和美丽乡村建设;在2019年底前,通过深化美丽乡村建设,推动工作由点、线向周边有序纵深推进,再完成1000个左右的美丽乡村建设任务;2020年底前,基本完成所有村庄的美丽乡村建设。另外,还要把握好编规划、治环境、强服务、重治理、建机制的五个方面任务。
 
 
 
  评论
 
 
 
 
主办:中共北京市委农村工作委员会宣传教育中心
Copyright 2010 北京美丽乡村 版权所有 All Rights Reserved.
京ICP备14006838号-1   京公网安备11010802013297