设为主页 | 村庄信箱
  首页 资讯速递 低收入帮扶 最美乡村 聚焦乡村 新空间 美丽乡村游 美丽乡村联合会 吃在京郊 住在京郊 购在京郊 乡村论坛
 
您所在的位置:首页 >> 资讯速递 >> 异域撷英
欧盟计划禁止在家禽饲料中使用甲醛
( 来源:中国农业网 阅读:    日期:2018/1/8)
    本周(1日-7日),欧盟国家支持欧盟委员会提出关于禁止将甲醛用作饲料添加剂的建议,终止了持续2年的争议。
    欧盟在动植物食品和饲料常务委员会(SCoPAFF)会议期间的决议支持委员会关于决定禁止将甲醛用作防腐剂和卫生条件强化剂的决定。
    26个国家投赞成票
    欧委会表示,针对此决议,有26个国家投了赞成票,一个国家弃权,另一个国家投反对票。
    官方公报将在适当时机进行公布,结束了一个翻来覆去、不断变卦的过程。
 
 
中国农业网 国际动态
2018年1月8日
 
 
 
  评论
 
 
 
 
主办:中共北京市委农村工作委员会宣传教育中心
Copyright 2010 北京美丽乡村 版权所有 All Rights Reserved.
京ICP备14006838号-1   京公网安备11010802013297